Не говори мне о Любви - Романс
Поверить в это невозможно:
Есть где-то я и где-то ты,
А всё, что между нами – сложно.
Не упрощай. Твои пути
Ко мне не ведают преграды,
А мне по ним нельзя пройти –
Твои не потревожив раны.
Не усложняй. По жизни ты
Легка, воздушна и немного
Запуталась в сетях любви,
Бежать пытаясь от былого.
Бывает правда – хоть умри,
До бесконечности жестока:
Любовь обманет, воспарив,
И оставляет одинокой.
Не разделяй напополам,
Что не делимо по природе –
Не быть в союзе двум сердцам,
Когда отдельно смех и горе.
Не уходи. Ко всем чертям
Пошли нависшие угрозы –
Пусть катятся по всем ушам,
Твои не вызывая слезы.
Не говори мне о Любви,
Ты обнажи её делами:
Словно на конкурс красоты
Преобразись в сердечной драме.
Четверг, 20 сентября 2018 г.
Свидетельство о публикации №118092008659
Легко читается , плавный. У тебя очень хорошо получаются романсы. Спасибо.
Юлита Малиновская 20.09.2018 22:58 Заявить о нарушении