Еду улетаю туда где счастье!

Туда где счастье хочется уехать.
Туда где любят, верят, ждут
Но там есть место для меня
И проложим мы свой маршрут...

Улечу на край земли
Где мы с тобой будем счастливы
Прошу тебя, не молчи
Скажи. что был со мной
Всю жизнь ты счастлив!


Рецензии