Оптимист

Он весел был, был всегда шутил.
И так всегда он говорил.
Два выхода есть у меня
Средь ночи или бела дня!

Допустим началась война
Все плачут, дети и жена!
Возьмут на фронт иль нет меня.
Попал на фронт, допустим, я.

Два выдоха есть у меня!
В тыл фронтовой я попаду
Иль на позиции пойду!
Коль на позицию попал,

Опять я, братцы, не пропал!
Два выдоха опять друзья
Врага убью иль он меня?!
Допустим он убьет меня.

И я паду, судьбу кляня!
И попаду иль в Рай иль в Ад,
Коль в Рай, я буду очень рад!
Допустим попаду я в Ад.

Хоть буду этому не рад!
Опять два выдоха друзья.
Съем черта я, иль он меня?!
Тогда спросили мы его,

Что будет, если черт-"ТОГО"
Возьмет и съест его живьём.
Задумывался ль он о том?
Он неожиданно умолк,

Он языком лишь делал "щелк"!
Число он выходов считал.
И долго молча он стоял!
Затем ответил нам,- друзья
Один лишь выход вижу я:
Коль черт, в Аду, сожрет меня,
Через анал лишь выйду я!


Рецензии