Расплескают нежность небеса
Божий мир и чист, и мил, и светел,
И от счастья светятся глаза -
Теплый поцелуй мне дарит ветер.
Надо лишь смотреть всегда вперёд
Жить под знаком искренности, веры.
И любовь, как компас пусть ведёт,
Как фонтан пусть бьёт она, без меры.
Вдохновляют речка, небо, луг
И порой погодные контрасты.
Тонкий месяц я увижу вдруг,
А ещё помашет клён чубастый.
август 2018
Свидетельство о публикации №118092008339