Нам декорации меняют...

Нам декорации меняют,
Хотим того мы или нет.
Календари года листают
И волосы теряют цвет.

Что делать.
Жизнь идет по кругу.
За осенью идет весна.
А за весной приходит лето.
Жара и в небе облака.

Так хочется пожить подольше!
Увидеть, ощущать, хотеть!
Я улыбаюсь, глядя в осень.
Живу и счастлив, что я здесь.


Рецензии