Бокал вина и грустное кино...

Бокал вина и грустное кино
Сегодня выбрал я душевный сплин
Вдруг надоела как то суета
Мне хорошо, сегодня я один

Мне хорошо, не надо не звоните
Не рвите тишину гудками в проводах
Сегодня время есть прошу меня поймите
Подумать чуточку о прожитых годах.

Подумать и примерять ненароком
Всё прошлое к сегодняшнему дню
Быть может что то в пору и придётся
Но многое из памяти  сотру.


Рецензии