Радуйтесь подвигам наших солдат
Очень им в сердце своём сам я рад,
Много мы сможем для нашей страны,
Души огнём героизма полны...
Скоро дойдём мы до цели, друзья,
буду героем отчизны и я,
Смерть не страшна, ведь есть жизнь потом,
Прошлое злое созиждется сном...
Ныне горим в океане добра,
Подвиг свершить нашим людям пора,
Выше идите, служите стране,
Сердце пусть будет в служенья огне!
Радуйтесь подвигам наших солдат!..
20 сентября 2018
Свидетельство о публикации №118092008017