Мои дожди

Летят сквозь дни, мои дожди
Солнца нет и нет любви
Сгорели яркие мечты
Я разбиваюсь об зонты

Твоего безразличия
Пустого Величия
Сквозь яркие планеты
Внеземной красоты

Летят сквозь льды
Мои дожди, где нет любви
В холодном, чёрном цвете красоты
Где-то далеко осталась ты


Рецензии