Поклонница. Акростих
О Обожание сквозит в её лице,
К Как ей хочется привлечь к себе мужчину,
Л Ликовать и думать о певце.
О Он кумир её и очень многих,
Н Но она всегда у сцены ждёт,
Н Ну, как правил он не очень строгих
И И автографы не только раздаёт.
Ц Целый вечер топчет пол у сцены,
А Ах, заметил! Расцвела мгновенно!
Свидетельство о публикации №118092007940