Ни петь, ни свистеть
Ну или в космос полететь
Кто слышит песню скажет «да уж"
Сначала б научилась петь
Ни петь ни свистеть, я не умею
Но от музыки этой просто балдею
Вот такая вот песня , со счастливым концом
А теперь споем вместе с моим отцом
Хоть ни петь ни свистеть , мы не умеем
Но от музыки этой просто балдеем
Вот такая вот песня , не хит и не шляпа
А теперь вам споет, исключительно папа
Я хотел быть пожарным
и как дочь космонавтом
Чтоб быть парнем угарным
Только стал алканавтом
Ведь ни петь ни свистеть , я не умею
И от ритма любого просто балдею
Всем понравится песня, от мальства до седин
А давайте все вместе три ,два, один
Пусть ни петь ни свистеть , мы не умеем
Но от музыки этой просто балдеем
Всем понравится песня, от мальства до седин
А сейчас извините , спою я один
Мы хотели свободы, и ее получили
Еденились с природой , как нас предки учили
Было все натуральным, и тела и еда
Стало все не нормальным , вот такие дела
Ведь ни петь ни свистеть , мы не умели
И от ритма любого просто балдели
А нам пели другие, и свистели нам в уши
Надоело ребята, все не русское слушать
У Шнура матершина , нам родней Агилеры
То еще не вершина, лучше песни Валеры
И Алсу и Киркоров, Басков, Лепс и Билан
Покажите наш норов, русский в массы наш план
Ведь и петь и свистеть , мы сами умеем
И за нашу эстраду , всей душою болеем
Мы и сами готовы покорять миллионы
Нам нужны самородки ,а не звездные клоны
Ведь и петь и свистеть , мы сами умеем
И от музыки нашей , просто балдеем
Вот такая вот песня, со счастливым концом
До конца кто дослушал , будет тот молодцом.
Свидетельство о публикации №118092007932
Свистеть под ухо часто= псу.
Кто воет там ,спросил ,-мент в каске.
Ответила;-"Собака,-Басков!"
Игорь Степанов-Зорин 3 15.10.2018 18:35 Заявить о нарушении