Бабье лето
Клён багряно – золотистый,
Мне качает головой.
Кружевные его листья,
Скоро с веточек долой.
Разбросает их по лугу,
Зацветёт пустая грязь,
Под листву укроет скуку
Осень, любушка на раз.
Помолчать сейчас охота,
Вспомнить детские года:
Как мы в парке позолоту
Не жалея, жгли тогда.
Шелестят златые листья,
Под ногами у меня.
Клён багряно – золотистый,
Осень солнечного дня.
Свидетельство о публикации №118092007897
Сабина Стрешнева 19.09.2024 00:48 Заявить о нарушении