Если смотреть назад...
Что-то пошлО не так,
и даже - наоборот.
Бедному - не дал пятак,
богатому - гляжу в рот.
Поздняя осень во мне -
это похмельный синдром.
Что-то пошло не так,
даже тропинка в дом...
Дачники листья жгут.
Медные трубы поют.
Губы твои мне лгут
и обещают уют...
Осенью видно насквозь
мокрый, чернеющий сад.
Как-то пошло всё врозь,
если смотреть назад...
Если любовь прошла,
ты её не свисти...
Что-то пошло не так.
В дверь постучат. Впусти.
*************
Свидетельство о публикации №118092000784