***
Наш шарик маленький такой ,
Наш мир так мал и тонок ,
А время быстрой кутерьмой ,
Проносится и тонет...
Я не успел с тобой совпасть,
на малую минуту...
И тут же не замедлил впасть ,
в опастность почему-то.
На этих точечках минут,
В мельчайших эпизодах,
Я жду тебя и там и тут,
во временных проходах.
А мимо день за днем летит ,
один лишь лучик светлый ,
Мне профиль твой на мрамор плит ,
На целый миг начертит...
Свидетельство о публикации №118092007777