Из осенних зарисовок
Мой осенний сад
И кружит и кружит за стёклами
Листопад, листопад.
Осень! Осень- пора поэтов
Разбудила меня
И в душе моей парус заветный,
В сердце море огня...
***
Осенней прелести полна
Природа действует лукаво
И чуть желтеющие травы
Слегка пригладила она.
Летящих листьев водопад
Ковром ложится золотистым,
Горит рябиновый каскад
В аллеях длинных и ветвистых...
***
Привыкайте к осени, друзья!
Не браните моросящий дождик,
Присмотритесь, как чудак художник
Перекрасил листья все, шутя.
Привыкайте к осени друзья!
(стихи разных лет)
Свидетельство о публикации №118092007747
Людмила Савина 5 12.10.2022 08:58 Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваше внимание и душевное тепло.
Очень рада нашему общению. Всего наилучшего!
С уважением и дружелюбием, Надя.
Надежда Пиастрова 12.10.2022 15:46 Заявить о нарушении