Заматеревшее - монопанторим негативно-симметричный
100) ЗАМАТЕРЕВШЕЕ
---
(цветное)
---
(грандиозное)
В годину взрывную асфиксий, а может, А
Противно жирующих спикулей, сложных А
Кретинов блефующих, фикций возложен А
Анализ главреда на воз. Но у круч и В
К сединам волнующей висельной ложью, * А
С единой вплотную. А бзик белокожий, А
Каналы секретности, грозности буч у В
Тартинок, вину в круцификсе и зло же, А (*)
Стенав, мироеда, нервозность ущучив, В
— — —
Чудинку танцующих лиселей, дрожь, и А (**), (тоскующих)
Родная за преданность розно везучим В
С грустинкой иную на бис, неотложно А
Прогнав, привереда, стервозную тучу В
Одна, матерев до серьёзности жгучей, В (наторев)
Картинку цветную из пикселей сложит А
Страна в декабре да о воздух колючий В
Струна разогрета, подзвёздна, певуча, В
Про нас. А из бреда — навозную кучу!.. В
---
(*) — (бенефисе, биссектрисе, директрисе, идефиксе, антефиксе, интерфиксе, сардониксе, тамариксе, экзерсисе).
---
(**) — (искринку, рединку, хитринку, холстинку)
---
Примечание: висельной ложью * (авторск.) — здесь: ЛОЖЬ ВИСЕЛЬНАЯ в значении запутанной, убийственной по аналогии с Висельная петля (висельный узел, затягивающаяся удавка, петля/узел Линча) — вид морского узла, относящийся к самозатягивающимся петлям. (Википедия)
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №118092007724