Маленькое лето
И каждый раз, давно уж так заведено,
Как будто дразнит осень, в лето предлагает
Вернуться ненадолго, в прежнее тепло.
Ещё понежиться под солнышком нежарким,
Полюбоваться яркой выставкой холстов,
Пройтись по улицам и по аллеям парка,
Вдыхая запах прелых листьев и цветов…
Такое чудо – маленькое лето –
Запоминается, пожалуй, навсегда,
Хранит любовь и возвращает в море света,
Туда, где остаётся молодой душа…
Свидетельство о публикации №118092007703