Отрицание
Не хочем Путина, хотим мы Коммунизма
Но Ленин просвещал, друзья, вас зря
Не перейти нам смысл оппортунизма.
Чего имеем, то не бережём
Мы по природе, - смысл в нас - убийца
Мы что - то "несусветное" несём
И от Христа до Князя мира лица.
Мы отрицаем высшее в мечте
Я сам в себе движения не скрою
От страха общего мы страшные в себе
И нет поэтому в душе у нас покоя...
Свидетельство о публикации №118092000763