1808. Поцелуи... какие они конечно разные...
...ПОЦЕЛУИ...КАКИЕ ОНИ...КОНЕЧНО ...РАЗНЫЕ...
...ДЕЖУРНЫЕ...ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ...УТРЕННИЕ...
...ПРОВОЖАЮЩИЕ...ПРИ РАССТАВАНИИ...
...ПРИ ВСТРЕЧАХ...ВМЕСТО ПОДАВАНИЯ РУК...
...УМИЛЯЮЩИЕ...ИСХОДЯЩИЕ ТЕПЛОТОЙ И ДОБРОТОЙ...
ОСОБЕННО К ДЕТЯМ...АНГЕЛАМ НАШИМ...
...С БЛАГОГОВЕНИЕМ...ПОЧИТАЮЩИЕ...
К ЛИКУ СВЯТОГО...ИКОНЕ...НАДЕЮЩЕГОСЯ НА ЧУДО...
...СТРАСТНЫЕ...ЖАРКИЕ...СУМАСШЕДШИЕ...
ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ ДУХ И ...ДЫХАНИЕ ПРЕРЫВАЮЩИЕ...
...НО...ЕСТЬ ЕЩЕ ...И...ЛЮБИМЫЕ...
...ТАКИЕ ПОЦЕЛУИ...ОТ КОТОРЫХ ПАДАЕШЬ ...ПРОСТО ...В ОБМОРОК...
ОТ ОДНОГО ТОЛЬКО... ПРИКОСНОВЕНИЕ ...ГУБ...
...ЛЕГКИЕ...И НАПОМИНАЮЩИЕ...ИЛИ ЕДВА КАСАЕМЫЕ...КАК КРЫЛО
БАБОЧКИ...ВЕТЕРКА...ЛИСТИКА...ЧУТЬ-ЧУТЬ... ПРИКАСАЮЩИЕСЯ...
К ГЛАЗАМ ...ГУБАМ...ОТ КОТОРОГО... ИДУТ МУРАШКИ ...ПО ВСЕМУ ТЕЛУ...
ОТ ЗАТЫЛКА ДО ПЯТОК... ТАКИЕ ПОЦЕЛУИ ПРОНЗАЮТ...НАСКВОЗЬ...
КАК ТОКОМ...И ИДЕТ СПЛОШНОЕ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ ...И... КОНЕЧНО...
КОТОРЫЕ ...ЗАПОМИНАЮТСЯ НА ВСЮ... ОСТАВШУЮСЯ... ЖИЗНЬ...
Свидетельство о публикации №118092007565
Натэлла Пак 20.09.2018 20:11 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 20.09.2018 20:50 Заявить о нарушении