время придет ты надейся и жди

время придет ты надейся и жди
лучшее где то блуждает в пути
выбери стул чтоб покрепче стоял
что б в ожиданье его не сломал

Время проходит а чуда все нет
стул уж промялся от древности лет
Может быть чудо случится весной?
Рядом поставил ты стул запасной

Время прошло насидел геморрой
Стулья забрал и поплелся домой
Дома растопишь из стульев огонь
Только надежду на чудо не тронь


Рецензии