Ничего не изменилось

Через сотни отклонений
Ничего не изменилось
Внутри моих артерий
Что-то тихо, тихо билось

Что-то чувствует разлуки
Душа болеет, замерзая
Кто-то путает дороги
Наши души убивая

В темноте лесной дороги
Гремит последний хоровод
Уже устали идти ноги
И надоели те-кто врёт

И никогда здесь не услышать
О том что ты роднее всех
Одиночество не склеить
В ответ мы слышим, только смех


Рецензии