Молчание

О чем молчали вы всю жизнь?
Прошу молчите!
Не говорите мне о том,
Не говорите!
Глаза мои слезой полны,
Рукой утрите...
На все признания мои -
Вы промолчите...

Вы не поведали душой?
Тогда молчите...
Не лгите больше никому,
Не говорите.
Не обещайте ничего!
Не истерите!
О чем молчали вы всю жизнь?
В глазах прочтите...

сентябрь 2018 Каролина Белицкая


Рецензии