Осеннее...
Протоптанном лично ,
О лете прошедшем
жалея,
По листьям кленовым
Резным симметрично
Бреду по осенней
аллее.
В листве безупречной
Как по морю -вброд.
И , путь улыбается
Млечный.
Ах, как скоротечен
Осенний аккорд...
Ах, как наша жизнь
скоротечна !
Фото автора.
Свидетельство о публикации №118092000736