Стихотворный этюд
Крупицы счастья находя.
Слова восторженной толпою
Меня преследуют не зря!
Трава душистою рекою
Дурманит голову слегка.
Ласкаю искренней строкою
Лазурь небес и облака.
Польются музыкой приветной
Слова в заветную тетрадь.
Навстречу им волной ответной
Из сердца хлынет благодать.
Ликует Лиры Вдохновенье
Даруя жизненный магнит.
Венчая дивное мгновеньн
Душа молитвенно творит.
10.09.2018г.
Свидетельство о публикации №118092007291