А я тебя не в силах разлюбить...
А я тебя не в силах разлюбить.
И даже в пытках ,страшными клещами.
Я не смогу,с тобой встреч позабыть,
Когда в любви парил под небесами.
Когда тобой одной лишь я дышал.
Делил все беды, горести ,несчастья.
Когда с тобой волшебный мир познал
Любви тот мир,мир света и мир счастья.
Свидетельство о публикации №118092007253