Любить, и никаких гвоздей!..
сиди и дружи..."
М.Жванецкий
Свист тормозов, шуршанье автошин
И улиц вечное движение.
Кривые зеркала летящих вдаль машин
Уносят наши отражения.
С тобой несемся в бездну во всю прыть,
Сливаясь воедино в лужах.
Сегодня мы готовы лишь любить.
Пускай другие дружат!
Свидетельство о публикации №118092007244
Таня Штернфельд 04.11.2018 12:48 Заявить о нарушении
Никуда мы не денемся, эт точно;)
Эдуард Юнус 04.11.2018 19:42 Заявить о нарушении