Безразмерным стать поленом

Безразмерным стать поленом,
чтобы дурь в сучки отправить,
стать счастливой Буратиной,
Карабасу лгать и славить
папу Карло громко, вечно,
в элегантном тешить младость,
примерять ее на плечи
и внимать одну лишь радость.


Рецензии