Мысль о себе...
Мысль о себе,
Не вызывает ласки ...
В моей судьбе –
Не щедрой на подсказки,
Стремление не радует простор.
Но сожалея об итоге,
Так было, есть и до сих пор –
Находит смысл в коротком слоге ...
< 2018 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №118092000706