А я девочка с песенкой
Моя стрижечка лесенкой!
Ты не прячь,дядя,лысину!
Не тебя я с собой возьму!
+
Моя песенка новая!
У тебя жизнь бубновая
Пусть звенит конь подковами,
Не царит будда с Вовами!
+
А я девочка с песенкой!
Моя стрижечка лесенкой!
---++
Персик-это персик("Девочка с персиками");
И -это рыжая собака из соседнего подъезда;
-это кот персидской породы.Причёска лесенкой-это стрижка Сесон
Свидетельство о публикации №118092006959