Прощай, но...

Прощай! Но, как приятно слово…
И пусть летит людская «мова».
Пусть осуждают и судачат…
И только ветер тихо плачет.
А я - счастливая такая…
Хоть и судьба была  - «хромая».
Но,  я свободна, весела…
И, как цветок, вновь расцвела!!!


Рецензии