Собаке по кличке гайка
у Вас...
Бросивших собаке кусок
вчерашнего черствого хлеба.
Считаете-ли Вы себя
homo sapiens достигшим неба.
Величием своим благоухая
пред тварью Божью в этот час.
- Вы видели её глаза?
Не блеснула в них слеза обиды.
Как это часто... случается у нас.
Она.......... всех лучше понимает
Кто... верит в истинную дружбу.
Кто... выставляет отношения на показ.
Вик.Еро. 77. 20.09.2018г.
Свидетельство о публикации №118092006907