солнечно, лето, Ветер

ехал в Газели с Оренбурга,
было солнечно,тепло ,Лето,Ветер,
мало было пассажиров,
сидевшая рядом-не нашего внешнего вида матрона(Ирина),
стала спрашивать про подземные храмы в Покровке,
ну так то Знали про них,
вроде ничего интересного,
она с Петербурга,и я ей пожаловался,
что теперь не попаду в Ленинград,
она разуверила...неееее .....попадёшь,
иди в монастырь,там приютят.


Рецензии