день прошёл

спутница жизни пришла с корпоратива,
плакала--чувство Вины у ей,
а сын был уже Большой,
да и я ей сказал,
ну напилась иди спи,
не виновна ты.....ни в чём,
и сын сказал--да мам спи,
тебе на работу завтра,
она ушла,свалилась в койку..!!
день прошёл.


Рецензии