Зеленоглазая богиня
Златая фея сентября.
Смотрю в глаза твои, хмелея…
И нет прекраснее тебя!
Зеленоглазая богиня!
И бабье лето ворожит…
Любви небесной Берегиня!
Душа от нежности дрожит.
Луч гладит кудри золотые.
Улыбка – солнце на губах!
Сердца от чувств уже нагие.
Мечта заветная в руках.
Вокруг колдует бабье лето.
Я околдован лишь тобой.
Счастливей не найти сюжета.
Ты – мой алтарь перед судьбой.
Свидетельство о публикации №118092006825
Ядвига Боброва 27.09.2018 17:30 Заявить о нарушении