Итак, давай начнём сначала
Был день, был вечер, ночь была.
От неказистого причала
Куда-то лодочка плыла.
А мы сидели и глядели
Ей вслед. И чаек ветер нёс.
И было дел на самом деле
У нас почти что с гулькин нос.
А лодка вдалеке качалась,
Пока мы вместе были тут.
И вдруг пронзительно казалось,
Что это счастьем и зовут.
Свидетельство о публикации №118092000681