Храм
Не хватает
Нужных слов,
Чтоб передать своё волненье,
Когда в глаза глядит Иов
И льётся ангельское
пенье!..
... мне
Не хватает чистоты
И сил душевных не хватает,
Чтоб стать частицей красоты,
Где дух таинственный
витает...
с. Быстрый Исток
Свидетельство о публикации №118092006700