Открытая душа

Мой чистый снег - моя душа,
Стелилась по дороге,
Пусть даже скажут - ты Ханжа,
Пусть вырасла в берлоге.

Живи, люби - и дай другим,
Тогда твой снег - покатый,
Открывшись скажет - как же ты любим,
И ты живешь богатый.

Ты всегда имеешь тех,
Которые всю жизнь вдыхали,
Не замечая всех помех,
Через себя всю тяжесть выдыхали.

Моей душе я помогу,
Чем меньше ход, тем меньше фальши,
Ведь в жизни трудно на бегу,
Бежать и узнавать всех дальше.


Рецензии