1806. Подари мне... солнечный день...

...ПОДАРИ МНЕ ...СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ...
ЧТОБЫ СВЕРКАЛО ...ВСЕ ОТ СОЛНЦА...
ЧТОБЫ Н И К О Г Д А ...НЕ ПАДАЛА ТЕНЬ...
А СОЛНЦЕ ПРОБИВАЛОСЬ ...В ОКОНЦЕ...

ПОДАРИ МНЕ ...ПРОЛИВНОЙ ДОЖДЬ...
ЧТОБЫ... ПЛЕСКАЛАСЬ Я ПОД БРЫЗГАМИ...
ПУСТЬ ...ДО НИТКИ МОКРАЯ НАСКВОЗЬ...
НО В МОМЕНТ ЭТОТ ...БЫЛА СЧАСТЛИВАЯ...

ПОДАРИ МНЕ ...СЕМИЦВЕТНУЮ РАДУГУ...
ТАК ПОХОЖУЮ ...НА СКАЗОЧНУЮ БЫЛЬ...
ЧТОБЫ Я ...РАДОВАЛАСЬ КАЖДОМУ ОБЛАКУ...
И ВИДЕЛА В НЕМ ...СВОЙ СМЫСЛ...

ПОДАРИ МНЕ РОСУ ...НА ЛЕПЕСТКАХ...
ЧТОБЫ БЕГАЛА ...ПО ПОЛЮ БоСАЯ...
А ПРОЗРАЧНАЯ РОСА ...НА ГУБАХ...
ДЛЯ ТЕБЯ БЫЛА... ШАЛЬНАЯ...

ПОДАРИ МНЕ ...НЕБО ГОЛУБОЕ...ЯСНОЕ...
ТАКОЕ... С ОБЛАКАМИ ...ПЕРИСТЫМИ...
ЧТОБЫ Я...СМОТРЕЛА В ВЫСОТУ ПРЕКРАСНУЮ...
И МЫСЛИ БЫЛИ... БЫ ...ЧИСТЫМИ...            


Рецензии
Как красиво...чистые помыслы!

Натэлла Пак   20.09.2018 20:09     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...Я РАДА...ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ МОИ СТИХИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   20.09.2018 20:49   Заявить о нарушении