Не нравится против Бога идущим...

Не нравится против Бога идущим,
В преисподнюю зовущим,
Плоть человечью в ярости рвущим,
Присутствующим на Россию делящих пиру

Призывающая к миру поэтесса -
Женщина, ведущая свою игру,
Вводящая в состояние сильнейшего стресса
Едящих не хлеб чёрный - чёрную икру.


Рецензии