Стою в этом поле бывалых людей...
В небывалых одеждах укутанных.
Надежд, любви, сострадания, идей
Не ищи у сердец их обугленных.
Бывалых в бою, небывалых в красе,
Под рясой в погонах невиданных.
Строй медленным шагом идёт по росе,
Сбивая красу независимых.
Свидетельство о публикации №118092006504