У неба Питера холодные глаза...

У неба Питера холодные глаза
И нрав суровый северного бога,
Который судит праведно и строго.
Закатным заревом рисуя образа,
За горизонтом притаясь убого,
Вновь солнце утром встанет у порога.
И «против» снова взвесив все и «за»,
Но не найдя желанного итога,
Увижу в безответстве монолога –
У неба Питера холодные глаза…


Рецензии