Дождь поет об Осени

Дождь поет об Осени ,
По асфальту мокрыми каплями.
Открывают зонты,как пюпитры,
Прохожие оркестранты.
Листья падают нотами,
Ветер темпы меняет!
И мелодия ,грустная,
В небеса уплывает!


Рецензии