Страница 394

Учитель Защиты от Тёмных Сил
Сегодня не сможет вести занятия.
Директор Дамблдор мне поручил
Проведение этого мероприятия.

Что проходили вы? Про водяных...
Будем смотреть на проблему шире.
В мире опасностей много иных.
Страница
        триста
              девяносто
                четыре.

Грейнджер, не смейте меня поучать!
Вы у нас самая умная в мире?
Прямо сейчас начинайте читать
Страницу
        триста
              девяносто
                четыре.

И коль уж хватило у вас ума
Зелье состряпать в школьном сортире,
Вам очень многое скажет сама
Страница
        триста
              девяносто
                четыре.

Всюду опасности, всюду враги -
Нужно уметь выживать в этом мире.
Поттер! Включите же ваши мозги!
Страница.
        Триста.
              Девяносто.
                Четыре.


Рецензии
Это великолепно!)) В голове прямо звучит голос Алана. Снейп в каждой строчке как он есть.)

Оксана Иванова 9   26.09.2018 09:43     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо Вам огромное) Если действительно такой эффект, значит, получилось... наверное)

Лана Рикман   26.09.2018 19:55   Заявить о нарушении