Кто обидел Осень с утра?!

Кто обидел Осень с утра?!
Что она пролилась слезами,
Было Солнце в небесах,
Тучи ходят сейчас над нами.
Все деревья в поклоне стоят,
А кусты по земле растелились..
Кто обидел Осень с утра?
Я приду разберусь с вами!(


Рецензии