Вот и дождь...

Вот и дождь...
Серое утро...
Кофе, с дымом сигареты,
Мысли бродят где- то там,
По сероизным спиралям, ожидая ответа,
В новый день ...а впрочем что я?!
Дан давно ответ, картой судьбы,
Если дождь идёт на улице,
Не дёргайся,он вымывает все следы...
И не важно,что мне сказали,
Что сама хотела вчера,
Дождь вальяжно ,грациозно и важно,
Мне ,мокрой ладоней, по щеке,
Провел...смотри сюда.!
Кофе,с дымом сигареты,
Допивает утро, допивает меня....


Рецензии