И сердце это помнит
Мы степенно взрослеем,
Меняем естественный цвет волос.
Но сердце и память всегда в нашей юности,
Где нет никаких чёрно – белых полос.
От небесной лазури, капелей хмелеем,
От щебета птиц и весенних цветов.
И лица прохожих нам кажутся милыми,
Когда с головой захватила любовь.
Такой же прекрасной является осень
С её многоцветной, ажурной листвой.
Ах, модница ОСЕНЬ, меняешь наряды,
Как нам состязаться с тобой!
Какой прозрачный воздух! Давай пройдёмся сквером.
Вокруг нас шелест листьев, багрянца листопад.
В осеннюю сказку по-прежнему верим…
С тобой сегодня здесь он, вышедший из сна…
Домой несём мы осень - лиственное чудо,
Красками пылает огненный букет.
Смеёмся мы от счастья! А сердце не забудет…
Мы годы не считаем, неважно, сколько лет…
Мы были молодыми, мы были ВЛЮБЛЕНЫ!
Свидетельство о публикации №118092006281