Пародия на сказку Ворона и Лисица
И создавался даже сказ,
Не льсти словами напоказ,
А действуй прямо всякий раз.
Но лесть жива у разных стран,
И в этом видится обман,
Хвалили русских всякий раз,
От нас выманивая газ.
Кто обещал с улыбкой нам ?
А мы поверили словам,
В итоге кризис к нам пришёл,
Народ обманут, слышим стон.
Позвал нас Запад на пиры,
И обещал среди зимы,
Нам лето даже сотворить,
Чтобы счастливей было жить.
И льстил и улыбался нам,
Но санкций ворох нам наслал,
Теперь хлебаем ложкой ложь,
Разве льстецов когда поймёшь.
Свидетельство о публикации №118092006266