Добродетель-лицемер...
Не делай с меня отпущений козла
Я из тех, кого жизнь до тебя предала
Я устал от двуличий, мне не нужно добра.
Где ты был добродетель, когда болен я был?
Когда в душу свою кучу мрази впустил?
Где ты был добродетель, когда я умирал
Когда я на морозе имя Бога шептал?
Я поверил тебе добродетель ты мой
Совершил я ошибку, посчитав, что ты свой.
Добродетель твоя была на показ
Я твою благодетель спустил в унитаз!
Ведь тебе говорил, что обмана страшусь
И на честность с людьми больше я не скуплюсь
Но ты предал меня добродетель ты мой
Путь доверия начал с обмана вновь свой.
Ты решил в добродетель со мной поиграть
Ложью честной своей захотел приучать.
Я не сразу все понял и обману был рад
Пока привкус лжи сладкой не стал горьковат.
Я тебя добродетель, заставлю страдать
Чтобы ты побоялся других жертв искать
Ты душой знаешь сам, что я ложь раскусил
Но боишься меня- ни душка нет ни сил!
Ведь я душу тебе добродетель открыл
Я же верой и правдой без обмана служил
Но твоя добродетель оказалась гнилой
Как и вся показуха мигом жизни пустой.
Ты испортил мне жизнь лицемерием своим
Вечным шрамом в душе стало больше одним
Ненавижу тебя добродетель ты мой
В моем сердце отныне человек ты чужой!
Свидетельство о публикации №118092000623