Стоны в темной ночи

...Ну а стоны в ночи
были искренне-страстны...
И они были властны
сны развеять в ночи...

...Им пытались стучать —
а нельзя ли потише? —
дескать, это уж слишком —
так бесстыдно орать!

Только вряд ли помочь
можно было "дуэту" —
тем "Ромео" с "Джульеттой"
в ту бессонную ночь!

...А потом был финал —
оглушительно-звонкий...
Он в ушах еще долго,
словно эхо, звучал.

...Стоны в темной ночи
были искренне-страстны...

Были в чем-то прекрасны
эти стоны
в ночи!


Рецензии