Тихо
Чтоб никто догадаться не смог,
Я могу быть пьянящим вином,
Омывая собой праздник жизни..
Тишиной тебя нежно ласкать,
Длинных пальцев сплетение рук..
Целовать взглядом кожу твою,
Сквозь нее в твое тело нырять..
Познавая собой твою душу..
В ней, как в зеркале, вижу себя..
Я люблю тебя, только послушай..
Как прекрасна моя тишина.
Свидетельство о публикации №118092006194