август в голове
въелся мне в голову,
и я
стоя на повороте,
выгну спину –
упертой спиралью,
устремясь плоскостью
ровно вверх.
ребра мои
сожмутся,
в такт биения
мнимого бытия.
и бесконечно
проваливаясь в небо.
я вдруг проснусь.
в этой
своей
оболочке..
15 Сентября, 2018
Свидетельство о публикации №118092006171